Buchen
Alpine Esskultur meets Lifestyle
GROSSER Genuss
2024 Geheimtipp Hotel
Gault & Millau
Lokale Erzeugnisse auf unserer Speisekarte
Echt regional
Produkte aus eigener Landwirtschaft
From farm to table
Alpine Kochkunst

Unsere Grosslehen-Kulinarik

Unser Herz schlägt für genussvolle Momente. Mit viel Liebe zum Detail leben wir diese Leidenschaft auch in unserer Küche aus. Die wichtigste Zutat unserer Küchenphilosophie? Regionalität. Wir setzen auf Erzeugnisse aus eigener Landwirtschaft sowie hochwertige Produkte heimischer Partner und zaubern daraus einzigartige Gaumenfreuden. So geht Grosslehen Kulinarik.

Prämiert vom Gault & Millau Guide - als Geheimtipp 

Genuss im Überfluss

Alpine Wirtshausküche

Lassen Sie sich vom Kulinarik-Team in die Welt der alpinen Wirtshausküche entführen und lernen Sie so unsere Heimat auf die schönste Art und Weise kennen. Denn im Grosslehen stehen hauptsächlich traditionelle Tiroler Spezialitäten auf der Speisekarte. Man wählt zwischen drei einzigartigen Abendmenüs:

  • Oma Vroni’s Finest
  • Grosslehen Bauernküche
  • Vitalcuisine 1632“(vegetarisch).
gleich Anfragen

Wir garantieren:

  • 100% Tiroler Kalbfleisch
  • 100% Schweinefleisch aus Oberösterreich (OBERIO Hofgenau)
  • 100% Rindfleisch aus Österreich
  • Hochlandrindfleisch aus des eigenen Landwirtschaft
  • Forellen und Saiblinge von der Fieberbrunner Fischzucht Leo Trixl
  • Ausgewählte BIO-Produkte vom Berghof Rohr in Fieberbrunn
  • Frischgebackene Köstlichkeiten von Oma Vroni
  • 100% Milch- und Käseprodukte von Tiroler Sennereien
  • Edle Brände und Spirituosen aus Tirol und Salzburg
Unsere Küchenchefin

Yvonne Pobel

Regionale und saisonale Küche ganz fein zubereitet, das zeichnet unsere sympathische Küchenchefin Yvonne Pobel aus. Die Liebe zu den Produkten, ihre Detailverliebtheit und ihr Gespür für Genussmomente zeichnen die lebensfrohe Niederösterreicherin aus. Diese Leidenschaft fürs Kochen wurde auch bereits von zahlreichen Genussmagazinen prämiert: 2 Hauben Gault & Millau, A la Carte und Falstaff. Dabei kommen bei Yvonne nur die allerbesten regionalen Zutaten in den Topf, im Grosslehen arbeitet sie speziell nach dem Farm to Table Prinzip und somit wird jeder Abend zum besonderen, kulinarischen Highlight in Ihrem Genusshotel.

Genussurlaub anfragen

Dinieren mit Aussicht

Ein Erlebnis für alle Sinne

Genuss geht bekanntlich durch den Magen. Lassen Sie sich von unserem Kulinarik-Team in die Welt der alpinen Wirtshausküche entführen und lernen Sie so unsere Heimat auf die schönste Art und Weise kennen. Denn bei uns stehen hauptsächlich traditionelle Tiroler Spezialitäten auf der Speisekarte. Im Grosslehen essen Sie in urig-gemütlicher Atmosphäre und genießen gleichzeitig die Vorzüge der besonderen Lage unseres Hauses. Vor allem bei Nacht besticht unser Restaurant mit einem traumhaften Blick auf Fieberbrunn.

Panormastube

Frühstücken im Grosslehen in Fieberbrunn

Start your day right

Die wichtigste Mahlzeit des Tages fällt bei uns ausgiebig aus. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet im Farmerstyle bietet alles, was es für einen ausgewogenen Start in den Tag braucht. Genießen Sie unser hausgemachtes Bauernbrot, probieren Sie heimische Käse-, Wurst- oder Speckspezialitäten und greifen Sie bei gesundem Obst und Gemüse aus der Region nach Herzenslust zu.

Frühstücksbuffet á la Grosslehen

  • Hausgemachtes Bauernbrot aus der eigenen Backstube
  • Herzhafte und gschmackige Käse-, Wurst- und Speckschmankerl aus der Region
  • Bio-Ecke mit ausgewählten Zutaten
  • Müsli Bar mit vielen stärkenden Cerealien
  • Eier-Spezialitäten aus der Pfanne
  • Tee-Theke mit ausgewählten, heimischen Kräutern
  • Kaffeebar mit röstfrischem Kaffee

Unser Frühstücksangebot für externe Gäste

Auch Gäste, die nicht im Grosslehen nächtigen, sind an unserem Frühstückstisch herzlich willkommen. Von 07:30 bis 10:30 Uhr haben Sie bei uns die Möglichkeit, wie im Urlaub zu frühstücken. Bitte lassen Sie es uns nur vorher wissen.

Preis: 25 Euro pro Person | 14 Euro pro Kind

From farm to table

Nur das Beste aus der Region

Lust auf Spitzenqualität à la Grosslehen? Viele unserer Zutaten und Produkte kommen direkt von unserem angrenzenden Bauernhof. Das hat Tradition! Was nicht direkt bei uns wächst und gedeiht, beziehen wir bei langjährigen Partnern, denen wir vertrauen. Für uns ist nicht nur die Herkunft der Lebensmittel, sondern auch ein verantwortungsvoller Umgang mit Tier und Umwelt entscheidend.

Über das Grosslehen
It’s wine o’clock
Bar & Drinks

Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken. An unserer Grosslehen Bar genießen Sie deshalb nicht nur feinste Weine aus Österreich, sondern auch herrliche Gin-, Rum- und Whiskey-Kreationen. Sie wollen einen besonderen Tropfen probieren? Wir laden Sie ein, sich von unseren qualifizierten Sommeliers beraten zu lassen. Gemütliche Abende sind bei uns vorprogrammiert.

 

Nehmen Sie gerne an unseren wöchentlichen Weingesprächen mit Sommelière Hannah teil. Gemeinsam lernen wir Österreichs Weinwelt kennen & lieben.

Let’s party

Feiern im Grosslehen

Sie wollen unser Restaurant als Location für Ihre nächste Feierlichkeit nutzen? Ob Hochzeit, Taufe oder Firmenfeier - das stilvolle Ambiente unseres Restaurants gepaart mit der ausgezeichneten Grosslehen-Kulinarik machen Ihren Tag unvergesslich. Wir würden uns freuen, Teil Ihres besonderen Anlasses zu sein und bieten ein individuell mit Ihnen abgestimmtes Menü. Auf Wunsch kümmern wir uns auch gerne um eine stimmige Dekoration.

Jetzt anfragen
Hotel außen mit Terrasse

Gasthof Grosslehen

Auf Anfrage können Sie auch gerne unser Frühstücksbuffet, unser 5-Gang-Abendwahlmenü oder einzelne Speisen aus unserer Abendkarte genießen. Wir bitten Sie um rechtzeitige Tischreservierung, da die Tischvergabe nach Auslastung erfolgt. Rufen Sie uns gerne an oder senden Sie uns eine E-Mail an info@grosslehen.at.

Tisch telefonisch reservieren